Ты похищаешь мою душу!

Марина Смыслёнова
Ты похищаешь мою душу!
За чем?
Ты это мне скажи?
Ты похищаешь мою душу!
Приходишь ты ко мне в ночи!
Люблю тебя я страстью нежной.
Люблю тебя я,
Ангел мой!
И знаю я, что это безнадёжно,
Не быть нам вместе никогда с тобой.
Ты, Демон ночи!
Мой ты похититель!
А я?
Я подчиняюсь вся тебе!
Ты властен надо мной!
Ты мой - Учитель!
И я хочу сама ведь быть с тобой!
Любить тебя своею страстью нежной!
Любить, как только я могу!
А ты?
Ты любишь ли меня?
Зачем мне знать,
Ведь вас мой друг,
Я всё равно люблю!
    08.06.2010 г