Утром

Инна Солохова
Руки в небо....
Мне не продраться сквозь твои батальоны...
К твоим бастионам не подобраться....
Пальцы в кровь...
Разматываю
колючей проволоки заговоры
Междоусобицы наговоры
не стереть
даже атомным взрывом...

..эти дни - только поле....
Где каждая рана -
незаживающий Рубикон...
не перейти..
не знаю правил движенья...

Руки в небо!