Дождь идёт

Марина Смыслёнова
Дождь идёт,
Дождь идёт.
Дождь стучит.
Дождь идёт.
Моросит.
И застыло вокруг,
Замерло.
Темнота.
Темнота и в душе.
А в душе пустота.
Нет тебя!
Милый друг,
Нет со мной!
Нет тебя!
Я грущу.
Слёзы лью.
Пустота лишь
Одна у меня,
Пустота,
И в душе-
Тишина.
          27.05.2010 г.