Я принца ищу

Марина Смыслёнова
                Ответ другу...
Каждый раз я удивляюсь тому,
Что я не такая как все!
Я принца ищу!
А он не на этой Земле!
Нет принцев на Свете!
Одни лишь друзья!
Ну, чтож,
Подожду!
Для этого я рождена!
Я жду и надеюсь,
Что Принц мой придёт!
И сказка на свете
Любви оживёт!
            26.05.2010 г.