Взлети!

Татьяна Гладун
Тебе почудилось дно темного колодца:
Отвесны стены, ты внизу на дне...
И кажется, что нет ни звезд, ни солнца,
И безысходность... Как в кошмарном сне.
Усталость, боль, жизнь не имеет смысла...
Карабкаешься вверх - вновь камнем вниз!
Ты в этом состоянии "зависла"
И страха яд в сознании повис.
Подруга, вспомни, у тебя есть крылья!
Стряхни с них пыль и ввысь, за облака!
Дарю тебе уверенность и силы!
Я рядом! Вот тебе моя рука!