Радостное событие

Александр Басейн
В санаторий прибыла шикарная МАДАМ.
В шкаф поставила красивый чемодан:
-Меня,подруги,ради Бога, извините.
Подробней как  живёте, расскажите!


Тебе ,подруга,мы ответим откровенно.
Сначала было всё обыкновенно.
Представь:мы так и не смогли развеять здесь тоски.
В  санатории-сплошные старики!


 Всё здесь изменилось  прямо с понедельника,
Прибыл массовик с большим затейником.
Симпатичный,молодой,спортивный, полный сил.
 Всех подряд нас каждый вечер  веселил