Попова Г. Л

Валентин Подгурский
Попова Г.Л.

По гороскопу Рак, к тому же эротична,
Но почему-то я к мужчинам холодна.
Нет, нет я не скажу, что так уж флегматична.
Да, вожделенна я, но сильной быть должна!

По гороскопу я ну, очень эротична,
На щечке родинка, подкрашенная бровь.
К добротным мужикам и я не безразлична-
Сам "Рабинович" мне тревожит грудь и кровь.

С Подгурским года два ютилась в комнатенке.
Терпела я его, когда он пил чеснок.
Но я его люблю, как младшая сестренка,
И он меня терпел, он просто молоток.

Валерий, например, мою тревожит душу,
Мы часто спорим с ним, но это же любя,
Валера, почему похвал совсем не слышу?
Я жду похвал от Вас, я слушаю тебя!

По жизни путь тернист, к тому же очень долог,
И Юрик говорит: "Лучшее не найти!
Из женщин лучше всех!- "Мал золотник, да дорог",
В пословице звучит". Что ж, Юрик, подтверди!
16.07.2003