Вячеслав Е

Валентин Подгурский
Вячеслав Е.

Что в имени его? Высок, вынослив, прыток.
И пунктуален он – компьютер, не ла-ла.
Обидчив, вспыльчив он, порой не прочь и выпить.
В семейной жизни он надежен, как скала.

Влюблен в машину он. Она жена вторая,
Возможно первая, кто знает, кто поймет.
Была бы на ходу, к тому ж еще лихая,
А Вячеслав ее никак не подведет.

По Зодиаку – Рак и Пихта у друидов,
А Пихта молодец, он выше мелочей.
К работе он всегда относится серьезно,
Не поддается он влиянью чужаков.

Он требователен и очень несговорчив,
И хочет получать от жизни все блага,
А главное ему, все это удается,
Купается в лучах он славы на века.