В ожидании, словно впервые

Танэта
В ожидании, словно впервые,
И душа неизвестности ждёт.
Мы уже явно не молодые,
Стал нелёгок нам дальний полёт.

Опускаются плечи и крылья,
В рассуждениях сила теперь.
Все былые порывы остыли,
Закрывается медленно дверь.

Не спешить, но и медлить не надо,
Жизнь подружка, судьба как дитя.
Муза рядом спокойна и рада,
Мы, возможно, с ней тоже друзья.