Короткову Г. В

Валентин Подгурский
Короткову Г.В.

Что подарить тебе?…Мозги у нас свихнулись.
Ведь пивом, коньяком тебя не удивить.
По магазинам мы носились и резвились,
Мотыгу и кирку хотели подарить.

Но глас народа все ж пробился в наши уши
И на мозги осел, побеги мыслей дал.
Мы вспомнили про Рыб, и всколыхнулись души,
По рыболовству ты советы нам давал.

Не мешкая в обед, помчали на Таганку.
И удочку нашли как раз на твой ручей.
Мы ждем, чтоб рыбий хвост не помещался в банку,
А рыбий глаз – с кулак, и столько же речей.
13.03.01