Не пугают

Татиана Летунова Сухинова
Не пугают ни ветер, ни тучи
Лишь боюсь я потопа, огня.
Не найдёшь уж добрее и лучше,
Не забудешь во веки меня.

Только, будет уже поздновато,
Все мосты будут мной сожжены.
Не вернёшься ко мне ты обратно,
Хоть и встречи, как воздух нужны.

Жизнь диктует свои нам порядки,
Не объедишь их, не обойдёшь.
На душе у меня беспорядки,
Но, слезинки уже не найдёшь.

Мои слёзы давно уже речкой
Утекают в моря, не догнать.
О любви твои прошлые речи,
Иногда буду я вспоминать.

А любовь подарю я другому,
Может, пламенней и страстней.
Не умею я жить, по-другому,
Я по жизни открытая всей.