Галине Николаевне

Валентин Подгурский
Галине Николаевне

И ясень за окном светлее стал в наряде,
Сменив свой малахит на золото листвы,
А я пою стихи о том, кто годы рядом
Работал у «станка» на том краю страны.

В Ваш, Галя, "Юбилей" - сердечно поздравляю.
Приветлива, мила - трактует  гороскоп,
Организатор, и я это подтверждаю,
И легкий, ясный ум - не лесть, а правда в лоб!

Не буду долго я стихами упражняться.
Глядишь, весь стол сметут, - к тому ж Христос грядет.
Желаю Вам и впредь такой же оставаться,
Здоровья и всех благ на много лет вперед.
26.09.2005