Сомнения, уныние, хандра

Танэта
Сомнения, уныние, хандра,
Уходят в прошлое, уходят в никуда.
Вновь за рассветом будущий закат,
А между ними вечность,  и никак
Им не сойтись. Так ходят день и ночь,
Стремясь догнать друг друга гонят прочь.
Возможно в жизни, в аналогии такой,
Ты жар дневной, а я ночной покой.