У последней черты

Татьяна Демидова Поливаева
До конца я прошла жизни путь,
Впереди ожидает черта.
За нее мне придется шагнуть,
Страшно, если за ней пустота.

Но быть может за этой чертой
Ожидает меня кто-нибудь.
Ореол над его головой
И крестом озаренная грудь.

И два белых крыла за спиной,
И протянуты руки вперед.
Скажет тихо: «-Пришел за тобой.»
И с собою меня уведет.

И возможно увижу я  там,
Тех, кто раньше окончил свой путь.
От родных им привет передам,
И надеюсь смогу отдохнуть.

В райский сад мне уже не попасть.
Слишком много грехов у меня.
За грехи свои надо страдать,
В ожидании «судного дня».

Но былого уже не вернуть,
Не исправить ошибок своих.
За чертою кончается путь,
Надо думать при жизни о них.

И пока что я все же живу,
Ожидая последнего дня.
Я у Бога прощенья молю:
«Святой Боже! Помилуй меня»!