Хватит

Алексей Алексеев 4
Читать весело, на позитиве

Я зарёкся про боль рассказывать.
Если же помяну, то знайте,
Это, чтобы сказать ей: "Прощайте".
Не хочу я её привязывать.
Столько всякого по теме написано.
Чётко. В ярких красках. Искренно.
Что уже, реку сам себе:
Хватит, паря, месить выстраданное.
А то, дело может дойти, до последнего выстрела.
Говорил об этом, со знакомой одной. Высмеяла.
В голове закипело, жахнуло!
На всём этаже, окна выставило!
Кто-то, было, помянул нечистого.
Вроде как, нет пути к облегчению, более быстрого.
Бросьте! Всё, что надо: свет солнца лучистого,
                да крыло ветра, неистового.