Смоленский бульвар 3

Дима А
   Писано в июле, вспомнить бы число
   У нас гром грохочет, ветром нанесло
   Тормоза сломались, нужен сход-развал
   В небе вяло мечет молнии Баал

   Писано в июле, да среди дождя
   Ты сказала, к небу очи возведя:
   "Знаешь, надоело мне с тобой сидеть.
   Всю весну тут пела, уж пора лететь"

   Я подумал: правда, выгляжу ослом
   Дернул черт связаться ... девушка с веслом
   Ну лети кометой к синеве-листве
   Середина лета ... писано в Москве