Майский тёплый денёк

Танэта
Майский тёплый денёк,
На скамейку присяду устало.
Приласкал ветерок,
Я мешать ему в этом не стала.

По земному пути
Мне шагать уж не много осталось.
Никого не суди,
От обид накопилась усталость.

Замыкается круг,
Повторяются снова и снова
Дребезжание, стук.
Так моя умирает основа.

И одна в тишине
К небесам поднимаю я руки.
Где-то там в вышине
Никогда не узнаю разлуки.