Материнство

Татьяна Демидова Поливаева
Трудно матерью стать,
Но трудней ею быть.
От обид не страдать
И от горя не выть.

Чтоб ребенка понять,
От беды уберечь,
Надо ночи не спать,
Словно Цербер стеречь.

В трудный час помогать.
За обиды простить,
Все что можешь отдать,
Больше жизни любить.

И быть может порой
Поругать, пожурить.
От врагов стать стеной
И собою закрыть.

Материнство - оно
То, что надо ценить.
Все, что Богом дано,
Надо свято хранить.