Гжель

Константин Куклин
песня в mp3 http://www.realmusic.ru/songs/884928/

Всё сбилось в кучу и любовь, и дрязги,
В колтун неведомого микса для души.
Но мне прияты компромиссов пазлы,
Не унывая, жги... Не заверши!..

Всего лишь строчка - радость на неделю.
Четверостишье - месяц на бровях.
Ты так прекрасна, ты подобна гжелю...
Сон: в зимний лес на голубых санях!..

Тебя целуя в яростные губы,
Идя по следу в заметённый ямб.
С себя я скину кафельные шубы!
Они не гожи для резвистых дамб...

И мои плечи-дамбы развернутся,
А голый торс потянется к тебе...
Молчи! Молчи! ведь стоит заикнуться
И сразу станет всем непосебе!

Ноги мизинцем я размажу каплю.
Ту красную, что в вареве чертей.
В котлах сварили голубую цаплю...
Мою любовь и дали мне плетей!...