Много сомнений

Ольга Бурыгина
Много сомнений…
Найти где ответ?
Мысли в разброс,
Как – круговерть.
И словно в сказке,
Стоишь на пути:
Прямо, иль влево,
Вправо идти?
Как тут решить,
Что выбирать?
Сил чтоб своих
Зря не терять.
Жизнь преподносит
То – ничего,
Порой вариантов –
Просто полно.
Не знаешь, как быть
И правильно что?
Часто свой выбор -
Ни то и ни сё.
Много сомнений…
И как же понять
Где и когда
Удачу поймать?
Что это значит –
Правильный путь,
Чтоб не навесить
Себе новых пут?
Счастье ведь всем
В жизни дано.
Но как распознать
Какое твоё?

/иллюстрация с интернета/