Встречи красивые

Татиана Летунова Сухинова
Встречи красивые очень,
Я благодарна за них.
Бывают бессонные ночи
У всех, не у нас двоих.

Любовь мимо нас проходит,
Лишь в окнах мерцает свет.
А, кто-то себя не находит,
Кого-то уже в мире нет.

А жаль, почему-то, не знаю,
Ты там, а я здесь нахожусь.
По-своему, чутко страдаю.
По-своему, сильно тружусь.