Евсееву А. М

Валентин Подгурский
Евсееву А.М.

Закуска на столе, но нет еще бутылки,
Мы в ожиданье все, когда же принесут,
Что вызовет у всех веселые улыбки,
И имя назовут, здоровье чье пропьют.

Эх, многих уже нет, народ в надзоре тает.
В Россию верим мы, Москву как не любить.
В Росатоме пацан траву полынь сбирает
И ядрышки сачком пытается ловить.

Бутылка на столе, справляем день рожденья,
Пьем за здоровье тех, кто танки одевал.
Михалыч, за тебя! Броней ты занимался!
Ты сталью броневой танкистов защищал.

У нас ты молодой, но много уже знаем:
Семь дней за шестьдесят. На пенсию не рвись.
Михалыч, мы тебя сердечно поздравляем,
Желаем долго жить, трудись, трудись, трудись!.
18.05.07