Выбор

Алексей Алексеев 4
Снова, вопрос за вопросом.
Вновь на судьбу ропщешь:
Дилеммы, мол, парадоксы.
На самом деле, всё проще.
Выкинь платок свой,
Сопли в который мочишь.
И успокойся уже.
Пойми, чего истинно хочешь:
Жить в успехе и радости
Или стенать вотще?
Возведи к небу очи,
Возблагодари, Отче!
За каждый день в частности
И жизнь в общем.
Купируй зависимости,
Днём будь счастлив, и ночью.
Радость, как истина - проста очень.
Перестань быть дичью.
Улыбнись ловчим.
Скукожится тьма,
Слыша, как мы хохочем!
Мы свободны в выборе.
И получаем, лишь то,
Чего ИСТИННО хочем.
Будь бдителен, камрад.
Выбор навязывают.
Явно и между прочим.
Выйти за рамки-оградки?
Или по кругу, гончим?

Выбери!
Ты, родной себе.
А не, мачеха-отчим.