За правым плечом

Рада Корышева
Как хвоя лиственницы - пёрышки ,
Ты за плечом моим !
Всё утро радостью расцвечено ,
Присутствием твоим !
Так явственно - душою
Слышно мне -
Двух крыльев взмах !!!
- Спасибо , что меня ,
Не бросил Ты ,
На Тех кругах ...

Светлее - не проще ,
Слышу грядущее ,
Руку приемлю ,
Чашу дающую ...