Mad Sin. 1000 Eyers

Игорь Аграчёв
5. /1000 eyers/


/Survival Of The Sickest / 2002  /Выживание доходяги/


***


я чувствую себя в порядке , когда луна разливает свой свет ,
когда в полуночный час время сходит на нет .
вам меня невозможно увидеть , но за вами-то я наблюдаю
и от этого восхищение меня переполняет .
отныне и навсегда ваш день погружается в ночь ,
и эта песня звучит зловещим воем волчьим .
сквозь тысячелетья пророчество наконец-то сбывается ,
и все демоны подпевают и откровенно радуются


у ночи есть 1000 глаз
мы призываем всех грешников , чтобы они шли за нас
у ночи есть 1000 глаз
и мы наблюдаем за каждым из вас
у ночи есть 1000 глаз
мы звоним , сбор всех грешников точно в назначенный час
у ночи есть 1000 глаз

сквозь завесу и сквозь туман мы видим ясно ,
собираемся посрывать ваши маски .
нет , ваше солнце светить больше не может .
мы похороним всех вас под вашей ложью .

***