Как хотела я влюбиться!

Тимакова Алена
Как хотела я влюбиться,
Ощутить себя живой,
В мире новых чувств забыться,
Окунуться с головой,

Как хотела не бояться
Новой боли, новой лжи,
И как девочка - смеяться,
Поднимаясь в виражи...

Мне не нужно обещаний -
Листопад из слов красив,
В танце собственных желаний
Нас закружит, не спросив...

Как хотела я остаться,
Наши запахи смешать,
Первых снов твоих дождаться,
И — дышать тобой... Дышать!...

Утром — тихо раствориться,
Ничего не объяснять...
Как хотела я влюбиться,
Что-то новое начать!