Лето ждут все!

Надежда Рау
Я скажу вам по секрету-
Очень сильно жду я лето!-
Ни контрольных, ни диктантов,
Ни огромных белых бАнтов.

Никаких "Пиши красиво!",
"Ноги вместе!", "Ровно спину!"
Ни зубрёжек, ни заданий,
Ни родительских собраний!

Только "классики", скакалки,
"Выбивалы", "догонялки",
Только в небе змей воздушный,
Только ветер непослушный!

Даже взрослые, поверьте,
Тоже думают о лете-
Каждый взрослый (честно-честно!)
Летом снова хочет в детство!