Мне нужен бред многозначительный

Тимакова Алена
Мне нужен бред многозначительный -
Так хочется быть исключительной,
Красивой, умной, обаятельной,
И честной быть — не обязательно..

Мне нужен цвет — оттенки красного,
Игра становится опасною,
Не верить легче, чем обманывать,
Поймать труднее, чем заманивать...

Мне нужен сон —  без пробуждения,
А вместо правил — исключения...
Опровергаю все пророчества
И выбираю одиночество...