Не умела хранить тайны

Тимакова Алена
Не умела хранить тайны
Никогда.
Подошла пугливой ланью,
Здесь – вода.

Я кричу тебе глазами
И строкой,
Ты погладь меня словами,
Как рукой.

Забери в свой заповедник,
Береги.
Отпусти, как исповедник,
Все грехи…

Ночь спускается, мурлыча…
Время фей.
Может, я  - твоя добыча
И трофей.

Я могу любить глазами
И строкой.
Удержи меня словами,
Как рукой.