Моя любовь не карамель

Мария Фролова 3
Гладь меня нежно..против шерстИ
против истерик в ванной
дай мне пригоршню  искренности
Колотой,рубленой,рваной...
Стели мне мягко, только кроме
Как уложить на лопатки -
Моя любовь тоже не карамель,
И потому остается сладкой