Снежок скрипит...

Тимакова Алена
Снежок скрипит. Мороз - за двадцать.
Я не должна в него влюбляться.
На грудь пришел топтаться кот -
Хозяйка долго не встает...

Дай, почешу тебя за ушком!
Принес бы, что ли, кофе кружку...
Вот бесполезное созданье!
Спасибо -  хоть за пониманье...

Мурлычь, дружок, лечи мне нервы,
Пойдем, я дам тебе консервы...
Я не должна в него влюбляться,
Не девочка, могу собраться…