ноль

Дмитрий Астапов
настроение зашкалило за ноль
расплескалось в серых облаках
что то где то точно не с тобой
нет весны на серых площадях
волосы растрепаны метлой
день наполнен каплями дождя
ветер воет больно с головой
вечность с настроением нуля
солнце где то там за горизонт
выйди и согрей меня
где то что то там но лишь с тобой
не теряй мгновения себя