испугалась

Дмитрий Астапов
почему ты испугалась
почему ты не смогла
жизнь свою с потоком ветра
нежность моря и тепла
почему не удержала
почему несберегла
ту любовь что дать хотел я
ласку рук души тепла
я любил тебя как море
я мечтал лишь о тебе
замок для тебя построил
для принцессы лишь моей
ты ушла и неосталось
в сердце вечного добра
пустота без слов подкралась
поселилась за тебя
рухнул замок нету мыслей
боль но только без мечты
а в душе темно и сыро
нету света без любви