Голубое небо дарит чистым светом...

Андрей Аржанцев
Голубое небо дарит чистым светом,
На душе покойно и тепло, как летом,
Струями фонтана заигрался зайчик,
Смотрит удивлённо жёлтый одуванчик…

Лёгкими мазками – фиолет сирени,
Утренние бродят по газону тени…
Чудо ясноглазое, как тебе живётся,
Сердце беспокойное так же жарко бьётся?

Пилигримом нищим, связанный Судьбою,
На пути неровном, встретился с тобою…
Пусть минут счастливых мало нам достало,
Главное, чтоб сердце их не забывало…


Фото автора.