Я

Тимакова Алена
Я не женщина-мать,
Не женщина-жена.
В тридцать можно понять,
Для чего рождена.

Да, я замужем — что ж.
Есть ребенок  — пускай.
Ничего не вернешь,
Выбрал роль и играй.

Но в систему мою
Словно вторгся «троян».
Темный взгляд твой ловлю
И вся жизнь пополам...

Я себе прокурор,
И судья, и палач...
Ты читал приговор.
Сердце ловишь, как мяч...

Губы смыло дождем,
Как запомнить твой вкус?..
Что же будет потом...
Я опять притворюсь.