Я не знаю твой запах, твой вкус...

Тимакова Алена
Мы падаем по очереди вниз,
И кто из нас сломает первым шею...
 ***

 Я не знаю твой запах, вкус.
 Я стреляю — осечка, мимо...
 Ты губами почувствуй пульс.
 Бьется жилка неуловимо.

 Замираю в твоих руках
 Я натянутой тетивою.
 И стреляю наверняка -
 Целясь в сердце, еще живое.

 К черту пафос и боль, умри!
 Истекаю любовью алой.
 Разве это игра? Смотри -
 Я сегодня живою стала...