перемотка

Колодяжна Наталия Николаевна
ни одного теплого слова от тебя.
не дождешься.
сдержанные манеры, отшлифованные мысли.
если бы было не так.
под дождем я.
искренность. глупая искренность.

в хмурые дни так нужны они.
теплые сны.
под одеялом путаюсь.
как бы все из головы - то выбросить. глаза твои.
не дождешься.
галантность не в моде нынче. брось, выброси!

и за что так печалюсь, одинокая?
нет бы спать, спать.
и за что так мучаюсь,не находя себе места?
интернет, снова кровать.
а на улице
все прохожие... он один из ста.

и не сохну, но засыхаю.
где брать силы?
уйди и брось, не к ногам.
твои чувства все вместе. дели их врознь. четко. быстро.
не засыпай.
а иначе растаешь как дождь. по рукам.

что важнее - решать не приходится мне.
касается
двоих эта вечная драмма - чувства и их розница.
если бы было не так.
под дождем мне.
а тебе увы не приходится.

не видеть, не слышать, молчать.
твой обычный 
удел. не в твоих планах.
хоть совсем ты хороший ,  милый такой. сладкий прямо.
но не мой. нет.
вот бы вместе. тепло. без всяких обманов.

без туманов. без слов. но не без преград. они
знаешь, нужны.
это я ли одна, свихнутая на нежности дама?
может, ты не такой? и
убиваюсь
совсем понапрасну. не таю.

но и не замерзаю от них.
воробьев,что
терзают мучительно.
трепетно. изощьряются и вдруг теряются. в миг 
растрепают
всю, гладью покроют. как время и мины.

не играешься? да, ну как играешься!
не желая,
быть может, я все накрутила себе идиотка.
нет,не унижаюсь я.знаешь.
непонятно.
по - этому вновь перемотка.