Дочка

Анна Нелидова
Влетела ты, как ветер
И не закрыла дверь.
- Он, мама, мне ответил! -
И в угол швырк портфель.
- Он, значит, любит тоже
  И хочет быть со мной!
- Ну, слава Тебе Боже.
  Ты руки-то помой.
Боль сердце захлестнула,
Ну, просто, мочи нет.
Опять я заглянула
В мои тринадцать лет.