Полдень

Джек Гриин
Полдень, марево, суета звуков... "следующая станция..."
Иллюзий поезд-вперёд, воспоминаний-назад... отправляется!

Два взгляда навстречу... Жест... Встреча, как брошенный взгляд...
В карманах остались - тепло, ожидание и... два билета назад.

 Проводник! Когда и куда доедем ? И что-же там будет дальше ?
"Станция Встреча через три остановки. На маршруте нет станции Фальши!"

Перестук  мыслей, мелькание взглядов, песня отчётливо слышится...
Поезда ищут время! Пассажиры, любовь... Почему мне так странно дышится?