Не обижай

Ия Бикбулатова
Не спеши обидеть человека
Даже если в чем то виноват
Не давай ему даже намека
В душу не пускай обид набат

Ну а если это вдруг случится
Помни что вернется  бумеранг
Издавна в народе говорится
Что отдашь  то и получишь  сам
01.05.11