Нелепая пара

Дарума
Нелепая пара.
Обычная встреча.
Все так тривиально
И время не лечит.

Все те же ошибки,
Все те же попытки.
Игра утомила,
И маска улыбки.

Бельишко из шелка,
Гормоны на спуске...
А надо ли, милый?
Уж лучше в искусстве

Купаться и бредить
Иными мирами.
Давай все оставим
И мир будет с нами.