День Победы

Шахиня
……….Н - невинно убиенные
……….К - кровью
……….В - выкупили
……….Д - державу...

……………………(Умереть Боль На Душе)

Кто однажды   выкупил державу,
обитает  в Солнечных Полях
Вековечной  памятью и славой,
прорастая в душах и сердцах.
Безымянных  подвигов герои,
заплатили кровушкой своей.
Снова маршируют батальоны
месяц Май  встречая у дверей.
Палачам –особая  дорога.
На эпоху скидывать –абсурд.
Даже если обратились к Богу,
Ангелом не станет каракурт.
Кровоточит Бутовский расстрельник,
обнажая  множество имен.
День Победы будет в Понедельник,
разрешившись к вечеру дождем.