Неожиданная встреча

Натта
 "Я ненавижу курящих,
Но Вам к лицу сигарета»-
Она обернулась на фразы выстрел,
И полетела к чертям планета
Со всеми кругами фальшивых истин.
**********************************************
Ещё не успев споткнуться глазами,
Знала - так может звучать лишь он.
Взгляд истерил, исходя слезами….
Губы прятали в уголках стон
Сигарета взметнулась шумом вокзальным.
Выдох. Улыбка. Наклон головы.
- Ну, здравствуй;
- здравствуй….
- чего так печально?
- разве? Не важно… иду на Вы.
Ты всё такая же - нет, в сто раз краше!
-А помнишь…..? Она отвела взгляд
-Уезжайте, это давно не важно,
Меня нет, я скончалась лет 10 назад.
Тишина…обрушилась странным крошевом
Искалеченных обрывков мыслей.
Не провожайте, всего хорошего….
И удалилась походкою быстрой…