Лимерики о врачах и медсёстрах

Олег Карелин
     Сексотерапия.

Мне красотка-жена, медсестра
Говорит: - В "процедурный" пора!
Для здоровья, больной -
Переспите со мной!
(И "лечу" я её до утра).

     Мед-сестра по плоти.

К медсестрёнке-любовнице в Витебск
Наезжает молоденький витязь.
Припаркует "коня",
Скажет: - Боль у меня!
А она: - Раздевайтесь, ложитесь!

     Я и медик, и СБ.

Все медсёстры из града Кургана
На дежурстве не спят без нагана,
А врачам говорят:
- Ходят все, кто хотят!
Как прикажете быть без охраны?

     Ошибка пациента.

Пациент на приёме у ЛОРа
Геморрой обвинял и запоры.
Врач ответил: - Ваш слух - идеальный!
А с проблемой животно-анальной
Вам к проктологу надо, не к ЛОРу.

     Не мой профиль!

Пациентку смотрел гинеколог -
И увидел вдруг... зуба осколок.
Чтоб сберечь свои пальцы,
Он ответил страдалице:
- Вас посмотрит сперва... стоматолог.

   Медицинское заключение.

Занедужил на задницу педик -
И врача пригласили соседи.
"Зад - твоё естество!
Не насилуй его" -
Заключение выписал медик.

     Герудотерапия.

Источник вдохновения: http://stihi.ru/2009/04/03/4435

Мужичок из деревни Козявки
На холодной березовой лавке
Геморрой заработал...
Он с врачами "поботал" -
И спасли его попу ... пиявки!

Лимерик про Айболита ИЛИ Похмельный глюк

Два бомжа с подмосковной помойки
Тяжко мучились с жуткой попойки.
Тут пришёл индивид...
Типа, я - Айболит,
Мoлoчкa вaм нecу, прямo в койки.

     06.05.2011 г.

 Лимерик про добровольный обман.

Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2011/09/20/7287

Врач, мадам массажируя рьяно,
Стал от страсти вдруг жарким и пьяным!
И... отдалась ему,
Не сказав никому
Та мадам, что подверглась обману.

    08.01.2012 г.