Засиделись мы до темноты

Марк Некрасовский
Засиделись мы до темноты.
Разговоры. Бесконечность тем.
Что ж мы спорим так до хрипоты?
Не решить нам мировых проблем.

Лучше чай покрепче завари
И нарежь свой фирменный пирог.
Ты тепло мне сердца подари.
Я от одиночества продрог.

Ерунда, что за окном дожди
И несчастий выстроен парад.
Счастье к нам придёт. Ты только жди.
И вперёд смотри, а не назад.

Засиделись мы до темноты.
Разговоры. Бесконечность тем.
В этом мире мне нужна лишь ты.
Ты важнее мировых проблем.