Вход спиною в окно...

Илья Неизвестный
Мы бежим, обгоняем,
С дороги сбиваемся,
Снова путь выбираем
И опять ошибаемся,
Верим, любим, надеемся
В бой спешим с головою,
А потом слёзно каемся
И болеем душою...

Кадр – стоп! Дубль два –
Жаль, что жизнь – не кино,
Ну хотя б иногда
Был бы шанс прокрутить
Вход спиною в окно...