Ты больше солнцем не взойдешь

Ольга Булахова
Ты больше солнцем не взойдешь,
Что б ослепить мой бедный разум,
Что б вызвать в теле снова дрожь,
Что б в лжи Твоей опять увязнуть...
Я ухожу один лишь раз
И плотно закрываю двери.
Вопрос решен! Не дам я шанс!
Считай один свои потери.