Молчал я долго

Олег Духневич
Молчал я долго- но довольно!
Не-спать ночей и днем мечтать.
Судьба решает своевольно,
Что вечером нам ожидать.

В одной лишь жизни откровенно,
Рождаемся мы день пройти.
Любить лишь раз дано безмерно,
И в вечность раз дано уйти. 

Бегу я утром на работу,
Бросаюсь в бизнеса волну.
Чтобы отдать свою заботу,
Для той- которую люблю.

Что соизволит оглянутся,
На прожитый обычный день.
Что мне поможет улыбнуться,
Глядя в задумчивость и в тень.

В её глаза- огонь вселенной,
На прожитый, побег волны.
Вода течет рекой безмерной,
Вот почему мы так вольны!

Поэтому ты только снишься-
Уже пол жизни, ты со мной.
Когда усну, ко мне теплишься,
И страсть уходит на покой.

В одной лишь жизни откровенно,
Рождаемся мы день пройти.
Любить лишь раз дано безмерно,
И в вечность раз дано уйти.

May, 06 2011