Мой любимый, увы, не умеет любить...

Марианна Эн
Мой любимый, увы, не умеет любить,
Он боится любви, он боится огня,
Он боится летать, земле верность храня,
Он бродяга снаружи, отшельник внутри.

Мой любимый, увы, не умеет любить,
Я хочу, чтобы он умел песни слагать,
Чтоб однажды свободным, крылатым мог стать,
Полной грудью дышать, безрассудочно жить.

Мой любимый, увы, не умеет любить,
Он на этой планете всего лишь на миг,
И, не встретившись, вновь расстаемся, увы,
Значит, я за двоих должна сердце раскрыть.