Участник 1. Игра воображения 19

Парад Иллюзий
Над Землей сгустились тени
Правит миром злобный гений

Мрак стоит по всей планете
Плачут взрослые и дети

Но сильнее всех страдает
Баклажан из Парагвая

Чтоб спасти несчастный овощ
Чип и Дейл спешат на помощ

--------------

В сумрак спрятаться успел
Может Чип, а может Дейл!